欢迎光临重庆邮电大学 审计处
站内搜索:
·【2011年】我校审计工作受到重...
·【2012年】郑白玲率队赴北京高...
·【2012年】审计处向上级部门报...
·【2013年】审计处人员参加《高...
·【2013年】学校召开年度校内审...
·审计处工作职责
·财务审计人员工作职责
·工程审计人员(处长助理)工作职责
·审计处处长(副处长)岗位职责

  当前位置: 首页 >> 信息动态 >> 正文

 | 信息动态

【2013年】学校召开年度校内审计情况通报会

2016年04月26日 00:38  点击:[]


2013年4月9日,学校在校办二会议室召开了内部审计情况通报会,校纪委书记郑白玲主持会议,校党委书记陈流汀,校长李银国,副校长吕翊出席会议,审计处,财务处、资产处,基建后勤处、科技处及南部校区负责人参加了会议。

审计处通报了学校2012年度内部审计工作中财务收支审计和工程审计的实施情况,对审计意见建议和相关整改情况进行了说明,并对2013年已经执行的审计项目发现的情况进行了沟通。

与会校领导充分肯定了学校内部审计工作的作用,从不同方面对审计问题的落实整改提出了要求,并对审计处的管理服务工作做出了重要指示。各参会部门对具体审计事项的落实和相关问题进行了沟通和说明,对内部审计工作的开展表示理解和支持。

上一条:【2015年】我校审计处在全市内部审计工作会上书面交流经验

关闭



管理入口

重庆邮电大学审计处
电话:023-62460056