欢迎光临重庆邮电大学 审计处
站内搜索:
·【2011年】我校审计工作受到重...
·【2012年】郑白玲率队赴北京高...
·【2012年】审计处向上级部门报...
·【2013年】审计处人员参加《高...
·【2013年】学校召开年度校内审...
·审计处工作职责
·财务审计人员工作职责
·工程审计人员(处长助理)工作职责
·审计处处长(副处长)岗位职责

  当前位置: 首页 >> 信息动态 >> 正文

 | 信息动态

【2012年】审计处向上级部门报告2012年工作情况

2016年04月26日 00:38  点击:[]


按照重庆市审计局和重庆市教委要求,审计处已于12月中旬完成2012年工作总结和2013年工作思路的上报工作,并将一年来的详细审计结果进行汇总,形成报表上报。

审计处在2012年完成了8个财务收支审计项目,80余个维修项目内审工作,8个工程项目的委托外审,提出了多条审计意见和建议。同时有两位同志被上级部门抽调参加了对外单位的审计调查及经济责任审计工作。

相比往年,审计处工作量加大,表现在送审项目、送审金额、审减金额都有所增加。科研项目审签、招投标工作等其他审计监督事项,临时安排的审计审核事项也有不同程度的增长。

根据学校工作安排,审计处将继续进一步做好年终总结梳理,来年工作计划等相关工作。

上一条:【2015年】我校审计处在全市内部审计工作会上书面交流经验

关闭



管理入口

重庆邮电大学审计处
电话:023-62460056